Четыре человека серьёзно пострадали в лобовом столкновении Fiat Linea и Opel Vectra на трассе М-8

 Фото: Arh112.ru

Среди них — молодая женщина на шестом месяце беременности.

Вчера в 10:00 на 76-м километре автомобильной дороги М-8 столкнулись две иномарки. За рулем Fiat Linea была девушка 1997 года рождения. Пассажира иномарки рассказала спасателям, что машина ехала в Матигоры на небольшой скорости, но в какой-то момент водитель не смогла справиться с управлением, выехала на "встречку" и столкнулась с Opel Vectra, который оказался в кювете.

В «Фиате» с девушкой ехали двое мужчин. Одного из них госпитализировали с подозрением на повреждение позвоночника. Травмы получили все люди сидевшие в «Опеле». Двух женщин передали медикам до приезда спасателей. У пострадавшей 1960 г.р. – перелом бедра, плеча, ребер и позвоночника. Еще одну пассажирку – 30-летнюю женщину – госпитализировали с трвмой живота, между тем, она была на шестом месяце беременности. Ее муж, управлявший автомобилем, оказался зажат под обломками машины.

Чтобы извлечь его, требовались усилия пожарных ПЧ-54 села Холмогоры и спасателей АОСС. При помощи гидравлического инструмента они смогли удалить крышу авто, затем отжали переднюю панель и деблокировали пострадавшего. Мужчине предварительно диагностировали переломы позвоночника, ребер, плеча и бедра. Пострадавших госпитализировали. Обстоятельства аварии выясняются, сообщает Arh112.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × 5 =