Архангельский убийца новогодних собутыльников дошёл до суда

 Фото: Orenday.ru

Он избил и зарезал 43-летнего знакомого и её 27-летнюю сожительницу.

Ранее мы уже сообщали об этом случае: 1 января после обильных возлияний обвиняемый рассорился с хозяином квартиры в доме на улице Садовая, где дружная компания выпивала по случаю Нового года.

Подозреваемый забил до смерти руками, ногами и ножом 43-летнего собутыльника, после чего убил и свидетельницу преступления – его 27-летнюю сожительницу.

На допросах обвиняемый вину признал, оправдываясь алкогольным опьянением и непристойными предложениями, которые поступили от потерпевшего.

По итогам расследования были внесены представления в УМВД России по городу Архангельск и ОП №3 УМВД России по городу Архангельск об устранении причин и условий, которые способствовали совершению преступления, так как профилактическая работа с обвиняемым, который имел судимость, и с потерпевшими, которые злоупотребляли спиртными напитками, не проводилась.

Следствие собрало достаточную доказательственную базу, в связи с чем уголовное дело с утвержденным зампрокурора Архангельской области обвинительным заключением направили в областной суд Архангельска, где его и рассмотрят по существу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

18 + три =