Молодая северянка зарезала жителя Плесецкого района из-за оскорблений

 Фото: www.livekuban.ru

Идут допросы свидетелей расправы.

Вчера днем по месту жительства в поселке Поча нашли тело 31-летнего хозяина квартиры с ножевым ранением грудной клетки. По этому факту следственные органы СК РФ по Архангельской области и НАО возбудили уголовное дело согласно признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ (убийство).

В совершении преступления заподозрили ранее судимую за убийство 31-летнюю знакомую потерпевшего. Подозреваемая написала заявление о явке с повинной, где указала, что при совместном употреблении спиртного в компании знакомых потерпевший стал ее оскорблять, она разгневалась ударила его ножом в грудную клетку. Затем обратилась к соседям, чтобы те вызвали полицейских.

Сейчас проводятся следственные действия для установления всех обстоятельств преступления. Идут допросы, в том числе свидетелей преступления,  назначены необходимые экспертизы. Следствие походатайствует перед судом об избрании против задержанной меры пресечения в виде заключения под стражу.

Делом занялся следственный отдел по ЗАТО города Мирный СУ СК РФ по Архангельской области и НАО, сообщили из пресс-службы СК.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

14 − 10 =