Воспитание 16-летней падчерицы привело жителя Вельска на скамью подсудимых

 Фото: www.online812.ru

Он наказывал девушку ремнём, и попал под статью «истязание несовершеннолетней».

Следственные органы СК РФ по Архангельской области и НАО возбудили уголовное дело против 38-летнего жителя Вельска, которого заподозрили в истязании несовершеннолетней.

Согласно версии следствия, с июня по сентябрь этого года по в квартире города Вельске подозреваемый наказывал 16-летнюю дочь супруги, постоянно избивая её ремнем по ногам и в область бедра,  причиняя тем самым девушке физические и психические страдания.

В конце концов, несовершеннолетняя школьница рассказала о постоянных учителю, а тот сообщил о происходящем в полицию. Сейчас потерпевшая находится в реабилитационном центре для несовершеннолетних.

Подозреваемый же написал заявление о явке с повинной, где объяснил свои действия необходимостью воспитывать девочку-подростка, которая не слушала наставления матери, поздно возвращалась домой.

Продолжаются следственные действия для установления всех обстоятельств преступления. Допрашивают свидетелей по делу, в том числе мать потерпевшей. Делом занимается Вельский межрайонный следственный отдел СУ СК РФ по Архангельской области и НАО.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

19 − четыре =