Десятиклассницу будут судить за организацию борделя в Северодвинске

 Фото: vz.ua

Школьница была диспетчером и «кадровиком» борделя.

Зампрокурора Северодвинска утвердил обвинительное заключение по уголовному делу против 37-летнего Александра Толстикова и  17-летней ученицы 10-го класса одной из школ Северодвинска А., которых обвиняют в организации занятий проституцией с использованием несовершеннолетних.

В декабре 2014 года Толстиков решил организовать сеть притонов для занятия проституцией, для чего сговорился с несовершеннолетней А., арендовав для этого несколько квартир. Толстиков взял на себя роль охранника и перевозчика девушек к месту оказания интимных услуг, он же обеспечивал содержание и функционирование притонов, а несовершеннолетняя А. тем временем занималась  рекламой их предприятия, осуществляла роль диспетчера и принимала клиентские заказы. Поиск и подбор девушек, среди которых были и несовершеннолетние, для оказания интимных услуг преступники осуществляли совместно.

Уголовное дело расследовал Следственный отдел города Северодвинск СУСК России по Архангельской области и НАО, его направили для рассмотрения по существу в городской суд Северодвинска.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × один =