Жители Архангельска продолжают сообщать властям о предпринимателях-«предателях»

 Фото: OgorodSadovod.com

Речь идёт о торговцах "санкционкой".

Прокуратура Архангельска вместе с контролирующими органами провела проверку поступившей от граждан информации о реализации на Московском проспекте, 10 запрещенных к ввозу на территорию Российской Федерации продуктов.

Именно там предпринимательница Д. безнаказанно продавала болгарский перец из Республики Польша, который категорически нельзя поставлять в нашу страну. Помимо этого, выявлено хранение и реализация предпринимателем фруктов и овощей, не имеющих маркировочных ярлыков.

После проверки запретную продукцию изъяли и уничтожили, а съестные припасы без маркировки арестовали, сообщили из пресс-службы областной Прокуратуры.

Материалы прокурорской проверки направили в Управление Россельхознадзора по Республике Карелия, Архангельской области и НАО и областное управление Роспотребнадзора, чтобы решить вопрос о привлечении предпринимателя к административной ответственности.

Комментарии:

    1.   Действительно, зачем выполнять закон?    Кому нужны эти законы?

      Правда потом эти же люди возмущаются бардаком на улицах и всеобщей коррупцией.

      А когда их самих потом коснётся, спрашивают — "А нас за шо?"

      И он что-то смеет говорить про "народец"!     Хохол, что-ли?

      Те тоже уничтожили закон, сжигая заживо его защитников, а теперь "Ой, что-то преступность в разы увеличилась.   С чего бы это?"

          Живут одним днём!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

11 − два =