Груз цел, у людей ушибы: итоги ДТП с бронеавтомобилем в центре Архангельска

 Фото: Евгений Богучарский

А вот броневик сгорел и вряд ли будет восстановлен.

Как мы уже сообщали ранее, сегодня примерно в полдвенадцатого на перекрестке проспекта Троицкий и улицы Поморская столкнулись два автомобиля – «Chevrolet Lacetti» и инкассаторский «УАЗ».

В результате столкновения «буханка» перевернулась на правый борт и загорелась. В инкассации находились три человека. К счастью, все они смогли выбраться до того, как огонь набрал силу. Пострадавшие отделались ушибами. Молодой человек, находившийся за рулем «Шевроле», не пострадал. Ценный груз, который перевозили инкассаторы, остался цел.

На место происшествия прибыли пожарные и спасатели областной службы спасения, вскоре пожар был ликвидирован.  В данный момент обгорелый остов броневика ещё не убран с улицы. Обстоятельства аварии выясняются, сообщает arh112.ru

Это не первая серьезная авария с участием инкассаторской техники. Напомним, этим летом на трассе Архангельск — Северодвинск перевернулся инкассаторский внедорожник, водитель которого погиб. А совсем недавно, 2 ноября, аналогичное ДТП произошло совсем рядом с нынешним — у Главпочтамта. Бронированный "УАЗ" тоже опрокинулся, но обошлось без пожара.

Комментарии:

  1. Почему сразу ярлыки весим и судим? Где тут написано, кто виноват? Диванные эксперты !! 

    По словам очевидцев, легковушка на большой скорости по встречной полосе , хотела повернуть! Нельзя валить все происшествия в кучу!

  2. Совсем инкасаторы обнаглели-посмотрите что творят на дороге. Правила им несуществуют.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

9 + 1 =