Архангелогородец Михаил Житов продолжит выступления на шоу «Голос»

 Фото: www.1tv.ru

Молодому человеку покорился ещё один конкурсный этап.

Вчера на музыкальном шоу Первого канала "Голос" состоялись «нокауты». Участвующий в проекте житель Архангельска Михаил Житов исполнил песню La la la диджея Naughty Boy и британского певца Сэма Смита. Исполнение данного трека ставило целью продемонстрировать умение Михаила брать высокие ноты. Композицию для северянина подбирала глава его команды Полина Гагарина.

Во время обсуждения выступлений участников команды Полины Гагариной позитивно отозвались о выступлении архангелогородца Леонид Агутин и Григорий Лепс. Первый сказал, что "каждый наставник хотел бы видеть в своей команде такого артиста", второй похвалил манерность образа Михаила. Полина Гагарина же решила оставить молодого человека в команде.

«Я прекрасно понял, что отвечаю за поп-музыку в команде. Будучи студентом, я пел джаз и фанк, но выбор для себя уже сделал. Я пишу поп, моя группа тоже его исполняет. Скажу честно, сегодня ожидал, что останусь я. Полина очень добрая, чуткая, но беспристрастная, она не дала этого понять, так что у меня верно сработала интуиция», – дал комментарий Михаил в ходе программы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

7 − 6 =