Крупную партию турецкого винограда и помидоров уничтожили в Архангельске

 Фото: www.gazeta.ru

Под гусеницы брошено более семи центнеров еды.

Прокуратура Архангельска вместе с контролирующими органами провела проверку по поступившей от граждан информации о реализации на торговых складах, которые находятся на улице Стрелковая. Люди рассказывали, что там хранят запрещенную к ввозу на территорию России продукцию.

По указанному адресу предприниматели А.В. Попов и И.А. Рустамов продавали запрещённые в России виноград и томаты турецкого производства. Помимо этого, овощи ещё и не имели маркировочного ярлыка.

По итогам проверки запрещенную к ввозу продукцию массой 719 килограммов изъяли и уничтожили, продукцию без маркировки арестовали, сообщает прокурорская пресс-служба.

Материалы проверки направили в управление Россельхознадзора по Республике Карелия, Архангельской области и НАО и в областное управление Роспотребнадзора. Там решат вопрос о привлечении предпринимателей к административной ответственности.

Комментарии:

  1. Сколько можно писать про уничтожение продуктов. И патриоты при этом разглагольствуют про: "Спасибо бабушке и деду…", забыв, что  те в военном Ахангельске пухли от голода и жрали тюленей, Теперь можно в доме повешенного говорить про веревку?  Вражьи фрукты-овощи раздайте бомжам — и это будет благородный поступок, и акт милосердия одновременно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девятнадцать + 16 =