В Архангельске разыскивают похитителя 11-летней девочки

 Фото: СК РФ

Ребёнка сумели отбить у злоумышленника, но сам он скрылся.

23 декабря 2016 года с 14 до 14.30 часов на проспекте Троицкий между улицами Садовая и Гайдара в городе Архангельске неизвестный мужчина схватил 11-летнюю девочку и потащил ее по тротуару в сторону улицы Вологодская. На крики о помощи отреагировал прохожий, который помог ребенку освободиться, после чего злоумышленник скрылся в неизвестном направлении.

По данному факту следственными органами  Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, п. «д» ч.2 ст. 126 УК РФ (покушение на похищение несовершеннолетнего).

Пояснения к фотороботу (кликните для увеличения): может быть одет в болоньевую куртку темного цвета, болоньевые штаны черного цвета, на голове вязаная  шапка. Рост 165-170 сантиметров. Глаза голубые. На лице может быть щетина с проседью.

Просим всех, кто располагает информацией, которая может помочь следствию, а также мужчину и двух женщин, которые стали очевидцами происходящего, обратиться в  следственный отдел по Октябрьскому округу г.Архангельска Следственного управления СК России по Архангельской области и НАО, расположенный по адресу: г. Архангельск, проспект Ломоносова, 206,  по номерам телефонов: (8182) 28-63-66 (8182), либо в органы полиции: (8182) 28-60-22, 02.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 + 1 =