Агрессивный таксист сильно избил полицейского головой на улице Северодвинска

 Фото: 56nv.ru

Дело окончилось переломами.

В Северодвинске возбуждено уголовное дело против 30-летнего местного жителя, подозреваемого в применении насилия, опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей.

Согласно рабочей версии следствия, 12 ноября 2016 года ночью полицейский патрульно-постовой службы ОМВД России по городу Северодвинск прибыл к одному из домов на улице Октябрьская по заявлению пассажира такси, у которого водитель взял деньги, а везти отказался, в связи с чем между ними произошел конфликт. При проведении разбирательства озлобленный появлением полицейского водитель такси нанес три удара головой в область лица стражу порядка, причинив тому физическую боль и сломав левую скуловую кость.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Производится сбор доказательственной базы.

Дело принято  к производству следственным отделом по Северодвинску СУ СК РФ по Архангельской области и НАО. УК РФ за применение насилия, опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей, предусматривает наказание до десяти лет лишения свободы, сообщает пресс-служба СК.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × 4 =