Жители Архангельской области попали в тройное ДТП на дороге республики Коми

 Фото: ГИБДД

Ранено пять человек.

Серьезное ДТП произошло 21 января утром на трассе в Сыктывдинском районе республики Коми. 43-летний водитель автомашины Honda CR-V с номерами Архангельской области двигался по трассе Чебоксары-Сыктывкар со стороны Кирова в направлении Сыктывкара. На 748 километре дороги он пошел на обгон автобуса КАВЗ маршрутом "Визинга-Сыктывкар". Завершая маневр и возвращаясь на свою полосу, водитель "Хонды" совершил столкновение с этим автобусом. После столкновения "Хонду" отбросило на "встречку", где она врезалась "Nissan Pathfinder". 

По итогам ДТП пострадали пять человек. Водитель "Хонды"получил травмы головы и тупую травму живота. У 41-летней пассажирки ушиб грудной клетки, травма грудного отдела позвоночника. Еще одна женщина 1975 года рождения, находившаяся в "Хонде", получила перелом бедра. Известно, что водитель и пассажирки "Хонды" — жители Архангельской области. 

Водитель "Ниссана" — сыктывкарец 1959 года рождения — получил травму грудной клетки, закрытую травму грудного отдела позвоночника, тупую травму живота. У 35-летней пассажирки тупая травма живота. Всех пострадавших госпитализировали На момент ДТП в автобусе находилось шесть пассажиров, все были пристегнуты ремнем безопасности, никто не пострадал. О водителе "Хонды" известно, что права получил в 1994 году. К административной ответственности за нарушения ПДД за последний год не привлекался, отметили в пресс-службе ГИБДД по республике Коми.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

19 + 13 =