Жителя Северодвинска уличили в незаконной попытке продлить себе январские праздники

 Фото: r69.fss.ru

7 января мужчину ждали на работе, и тогда он прикинулся больным.

Следственные органы СК РФ по Архангельской области и НАО возбудили уголовное дело против  33-летнего северодвинца, подозреваемого в даче взятки в размере, не превышающем 10 000 рублей.

Подозреваемый, должен был выйти на работу с 7 января 2017 года, но делать этого не хотел. Мужчина договорился со знакомым врачом, который за взятку в 10 000 рублей оформил подложный листок нетрудоспособности, на основании которого подозреваемый до 17 января этого года освободили от работы.

Уголовное дело возбуждено на основании материалов, представленных ОЭБиПК ОМВД России по г.Северодвинск. От подозреваемого поступило заявление о явке с повинной. Он рассказал следователю, что не хотел выходить на последнюю смену перед отпуском, поэтому решил таким образом оформить больничный лист.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств преступления. Производится сбор доказательственной базы. Дело принято к производству следственным отделом по городу Северодвинск, сообщает СК РФ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

20 − 10 =