Посиделки в северодвинской «наливайке» закончились избиением посетителя молотком

 Фото: amur.net

По следам хулигана отправились сотрудники Росгвардии.

Вчера около 22 часов на пульт вневедомственной охраны города Северодвинска поступил сигнал о срабатывании кнопки тревожной сигнализации из бара, расположенного на проспекте Беломорский. К охраняемому объекту незамедлительно был направлен наряд группы задержания Северодвинского филиала ФГКУ УВО ВНГ России по Архангельской области.

Прибывшим на место сотрудникам Росгвардии очевидцы происшествия пояснили, что в заведении между двумя посетителями произошёл конфликт, в ходе которого один из мужчин ударил другого молотком по голове и скрылся. Установив приметы злоумышленника, наряд начал отработку прилегающей территории. Через две минуты, недалеко от бара, у одного из домов по проспекту Беломорскому гражданин, схожий по приметам с лицом, скрывшимся из заведения, был задержан.

Очевидцы происшествия, а также сам потерпевший опознали задержанного. Им оказался житель города корабелов 1975 года рождения. Он был доставлен в дежурную часть ОМВД России по городу Северодвинску для установления личности и дальнейшего разбирательства. 38-летний пострадавший был доставлен в медицинское учреждение, сообщили в пресс-службе Росгвардии.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

9 + 16 =