Выдача электронных проездных в Архангельске привела к огромной очереди у АГКЦ

 Фото: vk.com/ghest_arhangelska

Её образовали сотни пенсионеров, желающих поскорее получить льготные карточки.

Сегодня в социальных сетях активно обсуждают огромную очередь у АГКЦ, которая собралась даже несмотря на плохие погодные условия. Её образовали северяне старше 70 лет, которые пришли получать новые электронные проездные, о выдаче которых мы неоднократно писали ранее.

Пользователи соцсетей активно обсуждают шокирующие фотографии многометровой очереди: «бедные пенсионеры», «с одной стороны – издевательство над стариками, с другой – они же сами хотели вернуться в СССР», «боятся, что всем не хватит, вот и стоят», «на улице тепло – подышат свежим воздухом и пообщаются».

Отметим, что сегодня первый день выдачи проездных, вероятно, что с этим и связан такой уровень ажиотажа. Судя по всему, налицо недостаточная разъяснительная работа с ветеранами, знакомые с решением подобных вопросов горожане отмечают, что это уже не первый подобный случай.

Только в АГКЦ проездные будут выдавать с 26 по 31 января и с 1 по 5 февраля, с 10:00 до 14:00. Кроме того, выдача осуществляется и в других районах Архангельска. Тот, кто по каким-то причинам не получил проездной в установленный срок, может с 1 марта обращаться в МУП АПАП на ул. Урицкого 47 корп.1.

В прошлый раз очереди, вызвавшие подобный общественный резонанс, наблюдались в архангельском спорткомплексе «Норд-Арена» при получениях абонементов в плавательный бассейн.

Комментарии:

  1. При чём тут чинуши? Дело в людях. В менталитете. Если привыкли к подачкам, вместо требования достойных зарплат и пенсий (что у нас считается дурным тоном и прерогативой "пятой колонны"-"приспешников госдепа")- дык кто ж виноват. Тратьте деньги на разгром Сирии, а потом на её восстановление и стойте, стойте в очередь за субсидиями, проездными, детскими….и прочими подачками. А иностранные пенсионеры будут приезжать  к нам на круизных лайнерах, глазеть на вымирающий вид )))

  2. Ну не приспособлены чинушины мозги на работу с людьми. Лучшее, что могут придумать -выстроить  очередь из бедных и сирых за очередной подачкой. Подачки унижают, а уж очереди за ними убивают душу. В каких институтах и и президентских академиях вас обучают, как "хорошее" дело превратить в кучу ГОВНА?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

13 − 10 =