Спешившая к месту ДТП «Скорая» врезалась в ВАЗ-2110 у Зеленца сегодня утром

 Фото: arh112.ru

Автоледи в отечественной легковушке, вероятно, просто не заметила спецмашину.

Авария, ставшая следствием другого ДТП, произошла сегодня около 9 часов утра на автодороге Архангельск – Северодвинск, в районе посёлка Зеленец.

Автомобиль «ВАЗ-2110», за рулем которого находилась 36-летняя женщина, совершал поворот с трассы на пос. Луговое. При повороте «десятка» оказалась на пути у кареты «Скорой помощи», которая двигалась по встречной полосе в попутном направлении со включенными проблесковыми маячками и звуковым сигналом в сторону пос. Рикасиха, где произошло ДТП с пострадавшим. По-видимому, женщина-водитель не услышала звук сирены или не успела отреагировать на приближение спецавтомобиля. В итоге легковушка получила сильный удар в водительскую сторону.

На место прибыли пожарные и спасатели, но помощь в деблокации не понадобилась – женщину достали из салона без применения специального инструмента. Пострадавшая была госпитализирована в крайне тяжелом состоянии. Медики «скорой помощи» травм не получили, служебному автомобилю «Мерседес Спринтер» потребуется ремонт.

Был госпитализирован и водитель «Рено Сандеро», пострадавший в результате столкновения с «Тойотой Венза» у поворота на деревню Лая. Обстоятельства обеих аварий выясняются, сообщает arh112.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девятнадцать − 2 =