16-летний житель Новодвинска занимался наркоторговлей через «закладки»

 Фото: www.gorobzor.ru

Наркотики подросток заказывал через Интернет.

26 января 2017 года днем в одном из домов на улице Димитрова в Новодвинске неустановленное лицо сбыло 16-летнему подростку наркотик весом 0,02 грамма. Следственными органами было возбуждено уголовное дело по факту незаконного сбыта наркотического средства.

В ходе следственно-оперативных действий, проведённых вместе с сотрудниками ОНК ОМВД России «Приморский», по подозрению в сбыте наркотика задержали 16-летнего жителя Новодвинска. При личном досмотре у несовершеннолетнего нашли наркотик в крупном размере.

По месту жительства подростка прошёл обыск, в ходе которого найдены и изъяты наркотики, пакеты для фасовки, весы и тому подобное. На допросе несовершеннолетний подозреваемый свою вину в продаже наркотиков признал, рассказав следователю, что заказывал отраву через Интернет, после чего распространял их, делая «закладки».

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. В ходе расследования будут выясняться причины и условия, способствовавшие его совершению. Дело принято к производству следственным отделом по г.Новодвинск СУ СК РФ по Архангельской области и НАО, сообщает пресс-служба ведомства. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × 4 =