Фура с продуктами полностью сгорела по пути из Санкт-Петербурга в Мирный

 Фото: chto-proishodit.ru

Водитель отчаянно боролся с огнём, но все усилия были напрасны.

На автомобильной дороге Долматово – Няндома – Каргополь – Пудож в Каргопольском районе, в километре от границы с республикой Карелия, вчера около 16:00 загорелся грузовой автомобиль марки «Freightliner».

Пожар произошел во время остановки «на чай». Когда из моторного отсека потянуло дымом, дальнобойщик воспользовался огнетушителем и ему почти удалось затушить возгорание, но унявшийся было пожар вскоре разгорелся снова. Попытки забросать огонь снегом также не принесли результата – пламя перекинулось на кабину.

Когда стало ясно, что отстоять тягач уже не получится, мужчина стал спасать уже фуру с грузом, но из-за слишком сильного развития пожара отцепить ее не удалось. Огонь же после кабины охватил тент.

К приезду добровольцев ДПК ВДПО Кенозерского национального парка фура горела огромным костром. Конечно же, спасти фуру у добровольцев не вышло бы при всём желании. Вместе с автомобилем сгорела крупная партия продуктов, которую везли из Санкт-Петербурга в Мирный, не удалось. Сумма ущерба и причина пожара выясняется, сообщает arh112.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × 5 =