Четыре человека погибли при утреннем ДТП на территории Каргопольского района

 Фото: www.bashinform.ru

КАМАЗ врезался в "Ладу Ларгус".

Трагедия произошла сегодня утром на 233 км автодороги Долматово –Каргополь – Пудож. 63-летний житель г. Каргополь каждый день рано утром отвозил хлеб из пекарни в соседнюю деревню Печниково (Ватамановскую) на своей «Ладе Ларгус».

Сегодня мужчина также успел отвезти хлеб в сельский магазин, а на обратном пути взял с собой из Печниково четверых пассажиров, которым нужно было на работу в райцентр.

В 07:15 на въезде в Каргополь автомобиль «Лада Ларгус», двигаясь по пудожской трассе, выехал на перекресток с Окружным шоссе. По шоссе в это время шел «КАМАЗ». Водитель грузовика вовремя не заметил легковой автомобиль, движущийся по главной дороге, и резко ударил по тормозам. Избежать столкновения это не помогло: грузовик выехал на перекресток и ударил в заднюю часть «Лады».

На месте погибли три человека: водитель и два жителя д. Печниково: мужчина 1973 г.р. и женщина 1982 г.р. Две женщины 1984 и 1988 г.р. получили серьезные травмы. На место происшествия прибыли пожарные ПЧ-30, которые при помощи специального инструмента деблокировали пострадавших и тела погибших.

Пострадавшие были госпитализированы в Каргопольскую ЦРБ. Позже одна из них, 28-летняя девушка, скончалась в больнице. Водитель «КАМАЗа» не пострадал. Обстоятельства ДТП выясняются, сообщает arh112.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

тринадцать − девять =