Морозы вновь привели к аварии на сетях МУП «Водоканал»: залита часть Ленинградского проспекта

 Фото: vk.com

Сотрудники предприятия делают всё возможное.

Сегодня в Архангельске вновь произошла серьёзная коммунальная авария. Прорвало одну из коммуникаций. Проспект Ленинградский начало заливать кипятком уже в середине дня, пользователи соцсетей били тревогу и оповещали всех неравнодушных о том, что Ленинградским лучше не пользоваться… Было сказано много "добрых" слов в адрес областной и муниципальной власти, которые мы не приводим по цензурным соображениям.

По данным городской администрации, незамедлительно после обнаружения повреждения водопроводных сетей на проспекте Ленинградский был создан оперативный штаб, в работе которого принимают участие специалисты департамента городского хозяйства, МУП «Водоканал» и МУП «Аркомхоз».

На данный момент место повреждения определено, начаты работы по устранению течи. Раскопка и перекрытие движения по пр. Ленинградский не потребуются, однако на дорожном полотне на участке между ул. Павла Усова и ул. Ильинская образовалась наледь. В связи с чем автолюбителей просят учитывать этот факт при выборе скорости движения, либо заранее планировать пути объезда. К уборке наледи предприятие приступит после устранения повреждения водопровода. Планируется, что водоснабжение будет отключено на время ремонта только в нескольких деревянных домах.

Судя по последним сообщениям, Ленинградский до сих пор залит водой и в том районе наблюдаются серьёзные проблемы с автомобильным движением…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

18 − одиннадцать =