Пожар в северодвинском ГСК «Автомобилист»: сгорели семь гаражей, погиб человек

 Фото: M24.ru

Трагедия разыгралась сегодня утром.

Сегодня около девяти часов утра в ГСК «Автомобилист» в Северодвинске произошел пожар, в результате которого выгорело несколько гаражей, и один человек погиб.

Пожар начался в одном из гаражей, представляющем собой три совмещенных между собой бокса, у которых были демонтированы внутренние стены. Помещение использовалось для разборки автотранспортных средств. Специфическая горючая загрузка – покрышки и баллоны с пропаном, кислородом и ацетиленом, которые использовались для газорезательных работ, — стала причиной очень быстрого развития пожара. К приезду пожарных огнем были охвачены несколько боксов, в том числе и в противоположном ряду.

В итоге 7 гаражей полностью выгорели, автомобилей в них не было. Повреждены деревообрабатывающие станки и электроинструмент, хранившиеся в одном и боксов. В боксе, с которого началось горение, было обнаружено тело мужчины 1974 г.р. Очаг возгорания находился на диване. Предполагается, что причиной происшествия стала неосторожность погибшего при курении, сообщает arh112.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семь − шесть =