Конфликт с соседкой из-за шума в трубах закончился «уголовкой» для жительницы Новодвинска

 Фото: motiv-yspexa.ru

Женщина вломилась в жилище к северянке.

Следственные органы  СК РФ по Архангельской области и НАО завершили предварительное следствие против 47-летней жительницы Новодвинска, обвиняемой в преступлении, предусмотренном частью 2 статьи 139 УК РФ (нарушение неприкосновенности жилища, совершенное с применением насилия).

Согласно рабочей версии следствия, 2 сентября прошлого года  вечером в Новодвинске обвиняемая против воли и согласия соседки, с применением насилия, зашла к той в квартиру, нарушив своими действиями неприкосновенность жилища. На допросе обвиняемая свою вину признала и рассказала следователю, что зашла к соседке в квартиру, чтобы выяснить, почему шумит в трубах. А так как та не хотела ее пускать, она просто оттолкнула северянку, освобождая себе путь.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным  прокурором обвинительным  заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщает пресс-служба СК. Инкриминируемое женщине преступление наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы на тот же срок.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × два =