Коряжемский игорный клуб закрыт полицейскими после проверки

 Фото: KP40.ru

К ответственности привлекут трёх организаторов.

С декабря 2016 года по январь 2017 года в помещении бывшего бара в Коряжме осуществлялось незаконное проведение азартных игр с использованием игрового оборудования  вне игорной зоны. По этому факту следственные органы  СК РФ по Архангельской области и НАО возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 171.2 УК РФ  (незаконные организация и проведение азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны).

Благодаря совместной работе следователей СК России и подразделений уголовного розыска УМВД России по Архангельской области  и ОВМД России по городу Коряжма пресечена деятельность указанного игорного клуба. Установлены трое лиц, причастных  к незаконной игорной деятельности в арендованном помещении. В их числе жительница города Котласа, которая ранее привлекалась к уголовной ответственности за совершение аналогичного преступления.

В настоящее время по уголовному делу выполняются необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств преступления, проводится сбор доказательственной базы. Изъято игровое оборудование и документы, необходимые для сбора доказательственной базы.

Дело принято к производству Коряжемским межрайонным следственным отделом Следственного управления Следственного комитета РФ по Архангельской области и НАО, сообщили из пресс-службы ведомства.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

10 + шестнадцать =