Купивший права в Интернете котлашанин работал водителем «Скорой помощи»

 Фото: www.ntv.ru

Нарушителя "раскрыли" через три месяца.

Заместителем Котласского межрайонного прокурора утвержден обвинительный акт по уголовному делу в отношении 27-летнего жителя города Котласа Максима Еремеева, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 327 УК РФ (использование заведомо подложного документа).

Установлено, что Еремеев в июне 2016 года через сеть «Интернет» приобрел подложное водительское удостоверение на свое имя у неустановленного лица за 26 000 рублей.

В последующем использовал это водительское удостоверение, предъявив при трудоустройстве водителем в ГБУЗ АО «Котласская центральная городская больница имени Святителя Луки (В.Ф. Войно-Ясенецкого)», проработав там с 26 сентября по 25 декабря 2016 года,  а также при заключении договора страхования автогражданской ответственности. После совершенного Еремеевым 21 декабря 2016 г. ДТП и вскрылся факт наличия  у него подложного водительского удостоверения.  

Еремеев вину в инкриминируемом преступлении признал полностью, написал явку с повинной. Уголовное дело направлено мировому судье судебного участка № 5 Котласского судебного района для рассмотрения по существу, сообщает пресс-служба областной Прокуратуры.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четырнадцать − 14 =