Водорослевый комбинат Архангельска откроет собственные магазины и отделы в ТЦ

 Фото: 21758.ru.all.biz

О позитивных планах рассказал представитель предприятия на встрече с Игорем Годзишем.

В начале зимы мы сообщали о смене собственника Архангельского водорослевого комбината и возникших в связи с этим опасениях о его дальнейшей судьбе. На этой неделе стало известно, что новым директором предприятия назначен Алексей Коротенков, ранее работавший министром агропромышленного комплекса и торговли Архангельской области. И вот уже становятся известны первые планы нового руководства.

Сегодня побывавший с рабочей поездкой в округе Варавино-Факория Игорь Годзиш провёл беседу о перспективах работы Архангельского водорослевого комбината с советником гендиректора Дмитрием Ридкокашем.

 — Руководство комбината намерено увеличить добычу водорослей и расширить ассортимент готовой продукции, заняться продвижением товаров на розничном рынке. Уже сейчас мы ведем работу по открытию 7-8 отделов в торговых центрах и собственных небольших магазинов. Биологически активные добавки, лечебное питание и косметика комбината имеют хорошую репутацию, а опытных специалистов новое руководство стремится сохранить, — рассказал градоначальнику представитель комбината.

Глава города Игорь Годзиш поручил своему заместителю по вопросам экономического развития и финансам Даниилу Шапошникову оказывать содействие бизнесу, занимающемуся производством оздоровительной продукции, которая может стать одним из брендов Архангельска, пишет пресс-служба городской администрации.

Комментарии:

  1. Да. Теперь продукция будет "с новой формулой", "в два раза гуще", "с тройным лезвием".. и все начнут её сразу раскупать. Угу )))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девять − 5 =