Архангелогородец так ревновал новую сожительницу. что спалил «Ауди А4» её бывшего

 Фото: ngs24.ru

Ему дали настолько мягкое наказание, что дело пришлось обжаловать.

Октябрьский районный суд Архангельска согласился с позицией государственного обвинения и признал 44-летнего Константина Чухарева виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 167 УК РФ (умышленное уничтожение чужого имущества, повлекшее причинение значительного ущерба, путем поджога).

Установлено, что 21.06.2016  Чухарев на почве личных неприязненных отношений, ревнуя свою сожительницу к ее бывшему сожителю, путем поджога уничтожил принадлежащий ему автомобиль «Ауди А4», припаркованный  на улице Приорова в Архангельске,  причинив  потерпевшему значительный материальный ущерб в сумме  свыше 600 тыс. рублей.

Приговором суда Чухареву назначено наказание в виде одного года и восьми месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком два года. По приговору суда он обязан выплатить сумму причиненного потерпевшему ущерба.

Приговор суда обжаловался в апелляционном порядке по жалобе представителя потерпевшего в связи с его чрезмерной мягкостью. Апелляционным постановлением Архангельского областного суда приговор оставлен без изменения, а апелляционная жалоба представителя потерпевшего — без удовлетворения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемнадцать + семнадцать =