Вологодская кампания задолжала три миллиона рублей 114 работникам из Котласа

 Фото: smolnarod.ru

Денег люди так и не увидели.

Следственные органы СК РФ по Архангельской области и НАО завершили расследование уголовного дела по обвинению руководителя ООО «Региональный центр птицеводства» (Вологодская область) в невыплате зарплаты свыше двух месяцев и частичной выплате зарплаты свыше трех месяцев.

По версии следствия, с января по май 2015 года руководителем предприятия не выплачивалась заработная плата 114 работникам обособленного подразделения ООО «Региональный центр птицеводства» в Котласе, хотя реальная возможность выплаты имелась. В результате образовалась задолженность по заработной плате в сумме около трёх миллионов рублей, при этом деньги, предназначенные для выплаты зарплаты работникам, по указанию руководителя предприятия направлялись на расчеты с контрагентами.

На допросах обвиняемый свою вину признавать отказался. Уголовное дело возбуждено на основании материалов, представленных прокуратурой Вологодской области и ОЭБиПК ОМВД России «Котласский». По делу выполнен необходимый комплекс следственных действий, направленных на сбор и закрепление доказательств. Уголовное дело направлено прокурору Котласа для принятия решения в пределах компетенции.

Расследованием занимался Котласский межрайонный следственный отдел Следственного управления СК России по Архангельской области и НАО, сообщает пресс-служба ведомства.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

десять − девять =