Использовавшая электроплиту для обогрева женщина погибла в Холмогорском районе

 Фото: ullica.ru

Её дом сгорел дотла.

В Холмогорском районе выясняются обстоятельства гибели женщины. Пенсионерка 1955 года рождения проживала в двухквартирном доме в деревне Кашино МО «Ухтостровское». Инвалид первой группы, она не могла самостоятельно передвигаться, по хозяйству ей помогал соцработник. Известно, что женщина злоупотребляла алкоголем, курила. Несмотря на наличие печи, в доме было прохладно, и женщина обогревалась электроплиткой и обогревателем с открытой спиралью.

Накануне около пяти часов утра соседи услышали треск шифера – в доме разгорался пожар. На место происшествия прибыли добровольцы ПСС Холмогорского района, пожарные из села Ломоносово и посёлка Луковецкий. Так как пожар был обнаружен на поздней стадии, спасти хозяйку и дом уже не представлялось возможным. Здание выгорело полностью. Огнем уничтожена и соседняя квартира, хозяин которой в это время находился в отъезде.

Скорее всего, к пожару привело использование обогревательных приборов, которые стояли слишком близко к кровати неходячей пенсионерки, пишет arh112.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × 4 =