Сергей Моисеев избран новым руководителем фракции «Единая Россия» в областном Собрании

 Фото: arkhangelsk.er.ru

Ранее эту высокую должность занимал Виталий Фортыгин.

Вчера состоялось заседание фракции «Единая Россия» в областном Собрании депутатов Члены фракции партии «Единая Россия» Архангельского облСобрания избрали нового руководителя. Им стал председатель комитета Архангельского областного Собрания депутатов по бюджету и налоговой политике Сергей Моисеев.

От имени членов фракции Сергей Моисеев поблагодарил коллег за оказанное ему высокое доверие и выразил благодарность Виталию Фортыгину за высокопрофессиональную работу на посту руководителя фракции «Единая Россия».

«Будем развивать совместный опыт работы, ведь цели и задачи у нас общие – это развитие Севера и улучшение качества жизни жителей Архангельской области», — добавил Сергей Моисеев.

Виталий Фортыгин в декабре был избран Секретарем Регионального отделения партии «Единая Россия». По новым правилам действующим в партии:  один человек  одна должность. В связи с этим Виталий Сергеевич снял с себя полномочия руководителя фракции.

«Съезд партии поставил перед нами задачи по реализации партийных проектов, которые мы будем и дальше совместно выполнять», — сказал Виталий Фортыгин.

В качестве альтернативной кандидатуры был предложен заместитель председателя комитета Архангельского областного Собрания депутатов по региональной политике и вопросам местного самоуправления Валерий Пиковской. За него было отдано 6 голосов, за Сергея Моисеева проголосовали 29 членов фракции.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × 3 =