Следы на снегу у дома мёртвой пенсионерки привели к её возможному убийце

 Фото: www.caravan.kz

Ранее судимый мужчина расправился с 78-летней жительницей посёлка Шунема.

Вчера днем по месту жительства в поселке Шунема Вельского района обнаружено тело 78-летней женщины с телесными повреждениями в области головы. По данному факту следственные органы  СК РФ по Архангельской области и НАО возбудили уголовное дело согласно признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

По подозрению в совершении преступления задержан ранее привлекавшийся за кражу чужого имущества 55-летний сосед потерпевшей, к дому которого вывели следы от места преступления. По месту жительства подозреваемого обнаружены куртка, обувь, а также спрятанный молоток со следами бурого цвета. Мужчина на момент задержания был пьян настолько, что не мог связать и двух слов.

Сейчас проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Допрашиваются свидетели по делу.  Назначены экспертизы. Выясняется, пропало ли что-либо из дома пенсионерки.

Следствие будет ходатайствовать перед судом об избрании в отношении задержанного меры пресечения в виде заключения под стражу. Дело принято к производству Вельским межрайонным следственным отделом СУ СК РФ по Архангельской области и НАО, сообщает пресс-служба областного Следкома.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять + семнадцать =