16-летний житель Архангельска жестоко избил соседей и под угрозой молотка забрал все их ценности

 Фото: www6.druzyatyt.ru

Кроме того, несовершеннолетний использовал поварёшку.

Следственные органы СК РФ по Архангельской области и НАО возбуждено уголовное дело в отношении 16-летнего жителя областного центра, подозреваемого в разбое, совершенном с незаконным проникновением в жилище.

Согласно рабочей версии следствия,  11 февраля 2017 года вечером подозреваемый незаконно пробрался в комнату к соседям по коммуналке на улице Шабалина в Архангельске. Находившихся в комнате сожителей он долго избивал руками, ногами и металлической поварешкой по голове, затем, угрожая убийством и замахиваясь на них молотком, похитил два мобильных телефона, обогреватель и деньги, всего на общую сумму более 11 000 рублей.

Задержанный  свою вину не признал, хотя потерпевшие прямо указали на него, как на преступника. А по месту жительства разбойника обнаружен похищенный обогреватель, так что отвертеться у несовершеннолетнего не получится.

В производстве следственных органов СК России находится уголовное дело по обвинению этого же парня в совершении грабежа. Поэтому суд будет решать вопрос об аресте подростка. Продолжаются следственные действия для установления всех обстоятельств совершенного преступления.

Делом занялся следственный отдел по Ломоносовскому округу Архангельска  СУ СК РФ по Архангельской области и НАО, сообщает пресс-служба ведомства.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × три =