Мужчина попал под неизвестный автомобиль во дворе дома Северодвинска

 Фото: УМВД

Водителя пытаются найти сотрудники полиции.

Сообщение о пострадавшем в ДТП поступило в дежурную часть Госавтоинспекции из городской больницы г. Северодвинска, куда за медицинской помощью с ушибом поясничного отдела позвоночника обратился мужчина, 1979 года рождения. В ходе проверки установлено, что 14 февраля в 21:00 в городе корабелов напротив д.1 по ул. Карла Маркса, неустановленный водитель, управляя неустановленным автомобилем, двигаясь по дворовой территории, допустил наезд на идущего впереди в попутном направлении пешехода.

Со слов пострадавшего, он услышал звук приближающегося автомобиля, и, не успев оглянуться, тут же почувствовал удар бампером автомобиля в спину. От удара мужчина упал в сугроб, а водитель автомобиля, даже не остановившись, с места происшествия скрылся. Пострадавший запомнил, что это был джип черного цвета с «кенгурятником». "Скорую помощь" мужчине вызвали стоявшие у дома молодые люди.

В соответствии с частью 2 статьи 12.27 административного Кодекса РФ, невыполнение обязанностей в связи с дорожно-транспортным происшествием, в частности оставление водителем в нарушение Правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он является, влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от одного года до полутора лет, или административный арест на срок до пятнадцати суток, сообщает пресс-служба УМВД.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двадцать + 20 =