Алководитель из Северодвинска бросился на полицейского со скамейкой

 Фото: ren.tv

Страж порядка ударился головой об стол.

Следственными органами  Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу возбуждено уголовное дело в отношении 38-летнего жителя города Северодвинска, подозреваемого  в совершении преступления, предусмотренного  частью 1 статьи 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

Согласно версии следствия, 26 декабря 2017 года днем в здание отдела ГИБДД ОМВД  России по городу Северодвинск доставили мужчину, который управлял транспортным средством с признаками опьянения. Подозреваемый, желая воспрепятствовать законным действиям представителей власти по привлечению его к административной ответственности, высказал в адрес инспектора ОГИБДД угрозу применения насилия, после чего схватил находившуюся в кабинете деревянную скамью и попытался нанести ей удар представителю власти. В процессе пресечения его противоправных действий инспектор ОГИБДД потерял равновесие, упал и ударился головой о торцевую поверхность стола.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Дело принято  к производству следственным отделом по городу Северодвинск СУ СК РФ по Архангельской области и НАО, сообщает пресс-служба СК.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

19 − тринадцать =