Обгон в Урдоме закончился обрушением линии водоснабжения на автомобиль

 Фото: УМВД

Повреждены две иномарки.

В посёлке Урдома Ленского района вчера в 07:25 пьяный водитель автомобиля «Грейт вул», завершая обгон автомобиля «Дэо нексия», допустил съезд с дороги с последующим наездом на опоры линии водоснабжения, которые впоследствии упали на проезжую часть, и водитель движущегося сзади автомобиля «Дэо нексия» наехал на упавшие опоры.

В Архангельске в 14:10 у дома 14 по улице Адмирала Кузнецова, мужчина 1965 года рождения, управляя автомобилем «КАМАЗ-43255», начал движение от правого края проезжей части и, сразу выполняя поворот налево во дворовую территорию, не уступил дорогу движущемуся в попутном направлении автомобилю «Лада-111930». В результате столкновения пострадал пассажир легковушки, мужчина, 1964 года рождения, у него ушиб головы.

В Коряжме в 17:50 на 32 километре автомобильной дороги «Котлас-Коряжма-Виледь-Ильинско-Подомское (перекресток улицы Заломовка – Магистральное шоссе) водитель автомобиля «Опель вектра» при выезде с второстепенной дороги не предоставил преимущество в движении автомобилю «Фольксваген поло», который двигался по главной дороге. В результате столкновения травмирован виновник аварии, у него сотрясение головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма и перелом лодыжки.

И еще одно сообщение о пострадавшем в ДТП поступило в дежурную часть Госавтоинспекции из городского травмпункта. В ходе проверки установлено, что 20 февраля в 5:30 на 1213 км автодороги М8 «Холмогоры» водитель автомобиля «Форд фьюжн» допустил столкновение со встречным автогрейдером «ГС-2509», который производил дорожные работы (выравнивал обочины). Ранее происшествие было оформлено, как ДТП с материальным ущербом и Скорая помощь на место аварии не вызывалась. Однако, водитель легковушки уже дома почувствовал недомогание и самостоятельно обратился в травмпункт, где ему был поставлен диагноз: перелом грудины, сообщает пресс-служба ГИБДД.

Кроме того, за минувшие сутки при надзоре за дорожным движением сотрудники ГИБДД выявили 721 нарушение ПДД по области, из них 327 — по городу Архангельску, в том числе: 56 нарушений допущены пешеходами, 4 — несовершеннолетними участниками дорожного движения, 9 водителей не пропустили пешеходов на нерегулируемых пешеходных переходах, 6 водителей перевозили несовершеннолетнего пассажира с нарушениями требований ПДД. За управление транспортным средством в нетрезвом состоянии по области задержаны 10 водителей, из них 3 – в городе Архангельске.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × 5 =