«Акция протеста» дорого обошлась руководству «Водника»: Игорь Гапанович дисквалифицирован

 Фото: vodnik.info

Срок дисквалификации — два с половиной года.

Сегодня состоялось расширенное заседание контрольно-дисциплинарного комитета (КДК) Федерации хоккея с мячом России. По его итогам были озвучены санкции, которые применили к обоим участникам самого скандального матча за всю историю русского хоккея.

Обоих главных тренеров команд «Водник» и «Байкал-Энергия», Игоря Гапановича и Евгения Ерахтина, дисквалифицировали на два с половиной года. Кроме того, каждый клуб заплатит штраф в размере 300 000 рублей. 

ТакжеКроме того, команды получили спортивное предупреждение. В случае повторного нарушения регламента их могут исключить из Чемпионата.

Решение по санкциям для начальника «Водника» Дмитрия Минина, старшего тренера "Водника" Николая Яровича и нападающего Олега Пивоварова будет принято до 17:00 1 марта. При этом "жёлто-зелёные" пока не приняли решениея, появятся ли они на переигровке матча 3 марта.

Комментарии:

  1. Гапанович достойный человек, и из него может вырасти блестящий тренер. Гапе надо помочь, истинные почитатели Водника просто обязаны вступиться за него. Кто в спорте пограмотней  — распространите обращение в инете я первым подпишу его

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девятнадцать − 14 =