Клубы «Енисей» и «Старт» поддержали «Водник» и просят Владимира Путина «спасти русский хоккей»

 Фото: playbcm.net

Скандал вокруг воскресного матча в Архангельске продолжает набирать обороты.

Сегодня в Интернете были размещены видеообращения игроков красноярского «Енисея» и нижегородского «Старта» к о всем болельщикам, общественности и президенту России Владимиру Владимировичу Путину. Хоккеисты заявили о поддержке акции протеста команды "Водник" и рассказали об отсутствии спортивных принципов в играх чемпионата России по хоккею с мячом.

По словам спортсменов, русский хоккей сейчас испытывает трудные времена, многие клубы закрываются, а количество болельщиков на матчах уменьшается.

«Зная ситуация изнутри, мы расцениваем акцию протеста руководства и команды «Водник» из Архангельска, как мужественный поступок, который направлен на спасение нашего вида спорта, — говорится в видеообращении. — Мотивы «Водника» нам близки и понятны. На протяжении нескольких сезонов мы, как хоккеисты, сталкиваемся с отсутствием честных и спортивных принципов в играх чемпионата и кубка России».

В заключении игроки обратились к президенту России Владимиру Путину с просьбой о спасении русского хоккея. Таким образом, оправдались прогнозы о дальнейшем развитии скандала по итогам воскресного матча, за которым должно последовать неизбежное разбирательство 

Комментарии:

  1. А Владимиру Путину делать нечего, видимо. Только спасать русский хоккей.

  2. Нашли к кому обращаться- к Путину ))) Ну прям как дети. Это не его дела. Его дела показывают в программе "Время": награждения, симпозиумы, форумы и прочие конвульсиумы. Протесты его ни как не касаются. А вот и Дмитрий Песков подошёл с репликой:

    «Это никак не вопрос президента.Ситуация с матчем настолько красноречиво говорит сама за себя, что вряд ли корректно апеллировать к президенту»
    Ну конечно, как эти протесты перерастут в стихию, которую не скрыть для зрителей зомбоящика, то тут он конечно, Путин с экрана стукнет по столу и скажет кого мочить в соритре нужно )))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

одиннадцать − шесть =