Пять человек пострадали в пяти ДТП на территории Архангельской области

 Фото: УМВД

Среди них — и пассажир архангельского ПАЗика.

Три происшествия с пострадавшими зарегистрированы в Архангельске. Так, в 14:40 на перекрестке ул. Гагарина – пр. Ломоносова, водитель 1979 г.р., управляя автомобилем «Ауди А4», при повороте налево не предоставил преимущество встречному автомобилю «Фольксваген Пассат», под управлением водителя 1975 г.р., и допустил с ним столкновение. В результате ДТП пострадал пассажир автомобиля «Ауди А4», женщина 1978 г.р. У нее сотрясение головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма и ушиб волосистой части головы.

Следующее сообщение о пострадавшем в ДТП поступило в дежурную часть ГИБДД из Архангельской областной клинической станции скорой медицинской помощи, куда с диагнозом: сотрясение головного мозга и  ушиб волосистой части головы, обратилась женщина 1987 г.р. В ходе проверки установлено, что в 17:45 в Архангельске на ул. Воскресенской, д.93, водитель, 1993 г.р., управляя автомобилем «Ниссан», не выдержал безопасную дистанцию до движущегося впереди автомобиля «Киа», под управлением пострадавшей, и допустил с ней столкновение. Женщина была осмотрена бригадой скорой медицинской помощи, не госпитализирована.

Еще одно сообщение в дежурную часть ГИБДД поступило из городского травмпункта, куда с диагнозом: растяжение связок левого надплечья обратился мужчина 1983 г.р. В ходе проверки установлено, что в 16:45 в г. Архангельске на Ленинградском проспекте, д. 18, корп.1, неустановленный водитель, управляя неустановленным автобусом, маршрута № 7 «У», в момент начала движения от остановки общественного транспорта, допустил падение пострадавшего. Мужчина обратился за медицинской помощью самостоятельно.

В 07:20 на 75 км автодороги «Усть-Вага-Ядриха», водитель 1983 г.р., управляя автомобилем ВАЗ-21070, при выезде со второстепенной дороги на главную, не предоставил преимущество в движении и совершил столкновение с автомобилем «Фольксваген Поло», под управлением водителя 1961 г.р. В результате ДТП пострадал сам виновник. У него ушиб грудной клетки.

В 15:15 на 32 км автодороги «Ильинско – Подомское – Вилегодск – Самино – Перевоз – Развилка», водитель 1971 г.р., управляя автомобилем «Лада – 213100», не справился с управлением и допустил выезд на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем «УАЗ – 315140», под управлением водителя 1967 г.р. В результате ДТП пострадал пассажир «УАЗ», женщина 1966 г.р. У нее рана коленного сустава  и ушиб второго пальца правой руки, сообщает пресс-служба ГИБДД.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двенадцать + 14 =