Международный арктический форум в Архангельске будет стоить 200 миллионов рублей

 Фото: pofigun.com

В его работе примут участие не менее 1200 гостей.

Бюджет Международного арктического форума в этом году составит около 200 млн руб., сообщил RNS директор фонда «Росконгресс» Александр Стуглев в кулуарах Российского инвестиционного форума в Сочи. «Порядка 200 млн рублей», — сказал Стуглев.

По его словам, к настоящему времени подтвердились около тысячи участников. «Предполагается, что будет около 1200 участников. К настоящему времени порядка тысячи подтвердились: это и представители госуправления, бизнеса, науки, эксперты», — сказал Стуглев.

По его словам, какого-то снижения уровня представительства и участия зарубежных компаний нет. «Любой бизнесмен, даже если у него есть ограничения по вложению капитала или другим действиям… все равно понимает, что необходимо иметь возможность осуществлять мониторинг ситуации, маркетинг и поддерживать необходимый уровень контактов, чтобы своевременно реагировать на изменение ситуации и вовремя включиться в процесс, когда эти ограничения будут сняты», — пояснил он.

Напоминаем, что форум «Арктика — территория диалога» пройдет в Архангельске 29–30 марта 2017 года.

Комментарии:

  1. В Дубровнике проживает 5000 человек, а ежедневно посещает 15000 туристов и ни кто от этого не пыжится. А тут живет 400000 тысяч человек а приедет всего 1200 Дак все на ушах уже три месяца стоят.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

17 + 10 =