«Это не вопрос президента»: Владимир Путин не будет заниматься делами русского хоккея

 Фото: Kst-tour.ru

Об этом рассказал пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков назвал некорректным обращение к Владимиру Путину с просьбой спасти хоккей с мячом. Как мы сообщали ранее, после скандального хоккейного матча в Архангельске игроки красноярского «Енисея» и нижегородского «Старта» записали видеообращения к Владимиру Владимировичу Путину с просьбой спасти хоккей с мячом в России. Вчера вечером аналогичное видеообращение записала и команда "Водник" при поддержке болельщиков.

«Это никак не вопрос президента. Ситуация с матчем настолько красноречиво говорит сама за себя, что вряд ли корректно апеллировать к президенту», — заявил Песков в комментарии РИА Новости.

Примечательно, что сегодня Владимир Путин проведет в Красноярске совещание по подготовке к Универсиаде, но и там эта тема обсуждатсья не будет. «Очевидно, что это никак не связано с президентом», — добавил Песков.

Комментарии:

  1. наш хоккей всегда был ж-пе и у рководства страны и у чиновников спортивных. Это Вам не шайбы в свои ворота от каких-нибудь из Зимбабве получать — там престиж страны с вратарём хоккейным, а бенди  для них даже не забава. Наша депутатка, говорят, собиралась в президентки. Вот тогда бы мы расцвели, да и в Москва бы стала Ново-Холмогорами

  2. Ну это понятно. Построить детскую площадку в ходе "Прямой линии", очередной раз сказать из зомбоящика что пик кризиса пройден,или открыть очередной нефтепровод, то да. А такая проблема уж точно не должна интересовать президента, впрочем как и все, которые происходят в России )))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × три =