Болельщики «Водника» отправились в Обухово для поддержки любимой команды

 Фото: Пресс-служба центра развития спорта «Водник»

На церемонии проводов много говорили о скорых переменах в русском хоккее.

Сегодня из Архангельска в подмосковный город Обухово на автобусе отправились несколько десятков преданных болельщики команды «Водник». Завтра в рамках чемпионата России по хоккею с мячом среди команд сууперлиги там будет переигровка с иркутской «Байкал-Энергией». Среди провожающих был и руководитель агентства по спорту Архангельской области Александр Кузнецов.

— Хочу поблагодарить команды других городов, болельщиков всей России за поддержку, оказанную в эти дни нашей команде. Надеюсь у русского хоккея наступит второе дыхание. Надеюсь, что после сложившейся критической ситуации выводы будут сделаны на всех уровнях, будут приняты соответствующие решения, которые реанимируют русский хоккей, — отметил Александр Кузнецов.

Среди тех, кто поехал в Обухово, в основном, болельщики со стажем. У каждого на шее- желто-зеленый шарф с символикой «Водника» и огромное желание завтра поддержать любимую команду.

— Сейчас для всего русского хоккея наступил исторический момент, «момент истины». «Водник» — единственная команда, которая открыто выступила против произвола Федерации хоккея с мячом России. Надеемся, что все жертвы были не зря. И мы обязаны поддержать нашу команду сейчас. Это наш долг! Спасибо клубу, что организовал поездку болельщиков, это сейчас действительно очень важно, – поделился болельщик «Водника» с 20-леним стажем Андрей Рухлов.

Автобус для поездки в Обухово болельщикам предоставил региональный центр развития спорта «Водник».

— Завтра поддержка болельщиков для наших ребят очень важна. Мы за честный спорт, за чистую игру. В перспективе предстоит большая работа. Мы хотим сохранить русский хоккей в Архангельске, мы хотим развивать и возрождать его по всей области. Это НАШ народный вид спорта. И мы хотим , чтобы «Водник» играл при полных трибунах болельщиков, а хоккей с мячом обрел былую славу и популярность по всей России, — отметил директор регионального центра развития спорта «Водник» Андрей Багрецов.

Ну а в Архангельске игры четвертьфинала чемпионата России пройдут в середине марта. Кто будет нашим соперником- узнаем уже завтра. Начало встречи в Обухово –в 13.00.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семнадцать + тринадцать =