Пациент северодвинской больницы № 2 объявил голодовку протеста

 Фото: telegraf.com.ua

С мужчиной обошлись не должным образом, а после жалоб начали запугивать.

Всё началось ещё воскресным утром 26 февраля, когда жителя Северодвинска доставили в городскую больницу № 2 в состоянии средней тяжести. На момент поступления пациент с трудом дышал, испытывал головокружение, температура была высокой, 39,5. Но как только человек вышел из "Скорой помощи", и спецтранспорт уехал, медсестра больницы, не осмотрев больного, спросила, зачем он вызывал медиков, и лучше бы ему пойти домой. Позже осмотр больного все же произвел врач, диагностировал ангину, и северянина госпитализировали.

Затем пациент написал жалобу на действия медсестры. После этого обслуживание персоналом стало демонстративно небрежным. «Может таблетка упасть на пол, ее поднимают и кладут тебе обратно. А я боюсь теперь. Ведь медсестра заявила: «Мой муж из «шаманинских», он придет и оторвет тебе голову» — жалуется пациент корреспонденту ИА "Беломорканал". Отметим, что действительно ряд возможных соучастников "шаманинских" остался на свободе за недостатком доказательств.

Ещё одним поводом начать акцию протеста послужила фиктивная запись в больничный лист пациента. Якобы, он некоторое время отсутствовал в палате, хотя на самом деле такого не происходило, чему есть свидетели. В качестве доказательства неправомерных действий персонала северодвинец имеет на руках видеозаписи.

После того, как пациент написал заявление уже о смене лечащего врача, отношение к нему ухудшилось ещё сильнее: «Меня хотят просто вытравить всеми способами из отделения. Мы хотели встретиться по этому поводу с главврачом, а привели только завхоза». Начав бессрочную голодовку сегодня утром, 2 марта, северодвинец требует смены заведующего инфекционным отделением горбольницы № 2.

Комментарии:

  1. А кто вас лечить будет, ежели всех разогнать? вы же чуть что сразу 03 вызываете, и сразу вам все обязаны )) а платить не настроены за свое здоровье

  2. Давно надо разогнать персонал этой больницы именно за хамское поведение с пациентами или как минимум задать им встряску! Тоже касается первой больницы г. Северодвинска — хамят с порога. Не хотите, не нравится- уходите на другую работу!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 + девять =