Причиной гибели двух человек в Архангельской области могли стать поджоги

 Фото: gazeta45.com

Трагедии произошли в Холмогорском и Красноборском районах.

Погибший житель села Палово Холмогорского района 1960 года рождения проживал в одноквартирном доме один, нигде не работал, злоупотреблял спиртным.

Накануне уже с утра он напился со своим знакомым. А около 14:30 жительница деревни, разгребая снег во дворе, увидела огненное зарево. Дом мужчины был расположен на окраине деревни и окружен дачными домами, в которых зимой никто не живет, так что пожар был замечен на поздней стадии, по открытому огню. На место происшествия прибыли пожарные из соседнего поселка Брин-Наволок. Постройка сгорела вся. При тушении нашли тело хозяина дома. Знакомый погибшего с места пожара скрылся. Причина пожара и гибели мужчины сейчас выясняется, на месте работает следственно-оперативная группа. Не исключено, что произошедшее имеет криминальную причину, отмечает arh112.ru

А уже сегодня днем в деревне Свистуновская (Черевково) сгорел частный дом, в котором проживали супруги-пенсионеры. Два дня назад у хозяина дома по итогам тяжёлой болезни полностью отказали ноги. Сегодня его супруга занималась оформлением документов на инвалидность. За время ее отсутствия и произошел несчастный случай. Когда по сообщению соседей к горящему дому прибыли пожарные, пройти внутрь было уже невозможно.

Дом значительно поврежден огнем. При тушении пожарные обнаружили тело мужчины. Известно, что погибший не курил. Пожарными дознавателями рассматриваются две основные версии произошедшего: техническая неисправность электрооборудования (телевизора) и поджог, при помощи которого отчаявшийся человек свёл счёты с жизнью…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × 4 =