«Вы запустили очень серьёзный процесс»: Игорь Орлов поддерживает действия «Водника»

 Фото: www.sport-express.ru

Глава региона напутствовал игроков перед переигровкой "матча протеста" с "Байкал-Энергией".

Губернатор Архангельской области Игорь Анатольевич Орлов провёл телемост в режиме онлайн с игроками команды «Водник», которые готовятся к повторному матчу с иркутской командой «Байкал-Энергия» в подмосковном Обухово.

Глава региона напутствовал жёлто-зелёных на серьёзную борьбу. «Я рад вас всех видеть. Хотя события последних дней были достаточно напряжёнными и вызывали разные эмоции, но я, конечно же, в значительной степени на вашей стороне по целому ряду причин. Во-первых, вы наша любимая команда. Во-вторых, за последние годы мы очень много сделали для того, чтобы вы чувствовали себя на поле и за его пределами уверенно и сосредоточились исключительно на спортивной работе.

Вы запустили очень серьёзный процесс, который в любом случае пойдёт на пользу российскому хоккею с мячом. Я очень рассчитываю, что вы как профессионалы докажете своей самоотдачей и целеустремлённостью, что вы в первую очередь спортсмены. Желаю вам удачи и новых ярких побед на льду. Мы все болеем за вас!»

Напомним, контрольно-дисциплинарный комитет федерации хоккея с мячом России отменил результат матча между «Водником» и «Байкал-Энергией» в Архангельске, который закончился победой сибиряков со счётом 11:9. Все мячи игроки забивали в свои же ворота — в знак протеста против действий Федерации хоккея с мячом, чьё руководство уже несколько лет ведёт русский хоккей по пути деградации.

Решением КДК была назначена переигровка, которая состоится на нейтральном поле. Игра начнётся через считанные часы, сегодня в 13.00. Поддержать любимую команду в подмосковное Обухово отправились несколько десятков преданных архангельских болельщиков.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семь − 4 =