Архангельск остался без водоснабжения из-за прорыва на «тысячнике»

 Фото: www.livekuban.ru

Отключения не коснулись только Северного округа.

Сегодня вечером в районе улицы Северодвинская и проспекта Ломоносова произошла очередная авария на сетях водоснабжения. К сожалению, рядовой и обыденной локальной аварией, которые ежедневно устраняются в городе по возможности, она не стала — "рванул" многострадальный водопровод Д-1000, или просто "тысячник".

И вот сейчас уже отключено водоснабжение в домах на территории Соломбальского, Маймаксанского, Октябрьского и Ломоносовского округов. Понижать давление начали с 19:40, впрочем, вода в домах многих архангелогородцев исчезла раньше первых объявлений в духе "просьба сделать запас воды"…

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Обнародован график ночного подвоза воды в районы Архангельска

На данный момент идут работы по выявлению точного места течи.

Комментарии:

  1. А может митинг устроить на арктический саммит перед президентом и СМИ со всего мира? Пусть наши власти порадуются, погордятся.

  2. Все украдено до вас. Павленко в Москве а Гармашов в Сочи. Есть в этом городе прокуратура?

  3. Когда отремрнтируют???

    Пришел с работы с ночи, не помыться не в туалет сходить!

  4. Вам надо не к арктическому форуму в палатках готовиться, вас надо сначала пороть в Кремле и за Кремлём, чтобы научились не гадить, а уважать старших!

  5. Сейчас пришёл домой, из крана не льётся вода. Включил компьютер, новости, а там… ТЫСЯЧНИК!!! Последние годы прошли спокойно. Но стоило этим паразитам поднять тариф и поговорить о социальной ответственности, как вуаля!!!!!! Чая не попить! А Годзиш сегодня спит с женой в Архангельске? Или в Севске дома отдыхает??? А Смелов в Москве?!?!?

    1. Стоять бояться. Годзиш приехал даже раньше техники. Толка правда не особо.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × 5 =