Участников форума «Арктика. Сделано в России» поселят в палаточном городке под Архангельском

 Фото: www.usaaa.ru

Так молодёжь ещё лучше прочувствует арктический дух мероприятия.

Участники третьего Международного молодежного образовательного форума "Арктика. Сделано в России", запланированного в Архангельске с 27 марта по 2 апреля, будут жить в палатках на территории лыжного стадиона им. В.С. Кузина в Малых Корелах.

Участников молодежного арктического форума поселят в специальных утепленных палатках, так называемых арктических модулях, в силу традиции. Организаторы считают, что это максимально приближает молодых людей к суровым условиям Заполярья, отметили в правительственной пресс-службе.

В пятницу площадку, где разместится палаточный лагерь, осматривали представители Федерального агентства по делам молодежи. Врио руководителя Росмолодежи Алексей Паламарчук отметил, что местность удовлетворяет все требования и находится сравнительно недалеко от Архангельска, где в эти дни будет проходить международный форум "Арктика — территория диалога". Молодёжь сможет принять участие и в этом мероприятии.

Третий международный молодежный образовательный форум "Арктика. Сделано в России" состоится под Архангельском с 27 марта по 2 апреля. Дважды молодежный форум "Арктика. Сделано в России" проходил на территории Тверской области. По инициативе молодежи Поморья и при поддержке регионального правительства с 2017 года его будут проводить в непосредственной близости от Арктики, в Поморье.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

6 − 4 =