Кадровые перестановки в администрации Архангельска продолжаются

 Фото: 24.kg

Назначены новые главы двух департаментов.

На еженедельной планерке глава администрации Архангельска Игорь Годзиш объявил о новых назначениях. Так, Кирилл Владимирович Лебединский, с октября 2014 года работавший директором муниципально-правового департамента, переведён на должность директора департамента организационной работы.

Кирилл Владимирович родился в Ленинграде 26 января 1967 г. В 1998 году окончил Ленинградское высшее военно-политическое училище ПВО имени Ю.В. Андропова, специальность «Военно-политическая противовоздушная оборона». Позднее, в 2002 г. окончил университет МВД России, получил специальность «Юриспруденция». В 2012 году его копилку пополнил диплом ФГОБУ ВПО «Финансовый университет при правительстве Российской Федерации», защищённый по специальности «Менеджмент организации».

С 1993 по 2011 гг. служил в УМВД России по Архангельской области. До назначения директором муниципально-правого департамента Кирилл Владимирович работал начуправления муниципальной службы и кадров мэрии города.областной столицы, уточняет пресс-служба горадмина.

На его место директора муниципально-правового департамента назначили Наталью Климову. С 1999 по 2017 гг. Наталья Алексеевна работала в администрации МО «Приморский район» на должности специалиста первой категории, затем ведущим специалистом правового отдела; начальником правового управления; замруководителя аппарата Администрации, начальником правового управления. В 2013 г. переведена на должность замглавы Администрации Приморского района по экономике, председателем комитета по управлению муниципальным имуществом.

Комментарии:

  1. А вы, друзья, как не садитесь… А если честно — кому это вообще интересно? И что такое военно-политическая противовоздушная оборона??

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

10 − 10 =