Северянка ударила ножом убийцу своего сожителя в квартире Коряжмы

 Фото: oren1.ru

32-летний подозреваемый расправился с потерпевшим при свидетелях.

Следственные органы СК РФ по Архангельской области и НАО возбудили уголовные дела против ранее судимого за разбой 38-летнего жителя Коряжмы, подозреваемого в убийстве, а также 23-летней женщины, подозреваемой в покушении на убийство.

Согласно рабочей версии следствия, 11 марта вечером на общей кухне квартиры  секционного типа города Коряжмы, подозреваемый из личной неприязни нанес два смертельных ранения кухонным ножом 32-летнему потерпевшему. Увидевшая убийство сожительница потерпевшего сначала вызвала бригаду «Скорой помощи» и полицейских, после чего взяла кухонный нож и ударила им в область шеи злоумышленнику. Благодаря своевременно оказанной медпомощи подозреваемый в убийстве выжил. Сейчас он прооперирован и проходит лечение в больнице.

Подозреваемую задержали. От нее поступило заявление о явке с повинной,  где она объяснила свои действия ненавистью к подозреваемому. Почему подозреваемый расправился с потерпевшим, она не знает.

Сейчас проводятся следственные действия для установления всех обстоятельств преступления. Назначены экспертизы, идут допросы. Следствие походатайствует перед судом об избрании против обоих подозреваемых меры пресечения в виде заключения под стражу, отметили в пресс-службе СК РФ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

десять + 8 =