Фельдшер «Скорой» вынес 155 000 рублей из квартиры умирающей жительницы Архангельска

 Фото: www.tvc.ru

Пока его коллеги транспортировали пациентку к машине, северянин искал её сбережения.

Прокуратура вынесла обвинительное заключение по уголовному делу против 35-летнего К., который, работая фельдшером на Архангельской областной клинической станции "Скорой медицинской помощи", цинично обокрал больную пенсионерку прямо во время вызова.

— 27 января К., прибыл в квартиру пенсионерки по вызову для оказания помощи. Молодой мужчина совершил крупную кражу, пользуясь тем, что за ним не наблюдают: пациентка из-за состояния здоровья, а её сын по причине волнения за судьбу матери.  К. прихватил из коридора сумку, в которой находились деньги, когда пациентку выносили из квартиры на носилках, — цитирует Life.ru собственный источник в прокуратуре Архангельской области.

Добычей фельдшера стали 155 000 рублей, которые пенсионерка и её сын откладывали долгие четыре года. Через несколько дней пациентка умерла на больничной койке.

Будучи позднее уличённым в краже, К. признал вину в преступлении и вернул все деньги назад. Уголовное дело по статье "Тайное хищение чужого имущества, совершённое с причинением значительного ущерба гражданину" уже отправилось в Октябрьский районный суд Архангельска.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × 1 =