Сегодня «Водник» сыграет решающий матч с «Уральским трубником» для выхода в полуфинал

 Фото: rsport.ru

Вход на стадион – свободный.

Вчера, 14 марта в Архангельске состоялся третий матч ¼ финала Чемпионата России по бенди среди команд суперлиги. «Водник» принимал на своём льду «Уральский трубник».

До этого «Водник» на выезде один раз проиграл, а затем выиграл. Ещё одна победа уже на своём поле казалась предсказуемой, но на деле развернулась упорная борьба. Только в дополнительное время счёт стал 4:3 в пользу хозяев. И вот сегодня состоится решающий матч за выход в полуфинал.

Команда «Водник» приглашает всех архангелогородцев и гостей города прийти сегодня на стадион «Труд» и поддержать игроков. Для всех болельщиков будет работать несколько торговых точек с горячими напитками и пирожками. Сразу после матча будет организован развоз болельщиков специальными автобусами. Один из них поедет в направлении Лесозавода № 2, а второй в Маймаксу. 

Решением руководства регионального центра развития спорта «Водник» вход на этот матч будет свободным. Встреча начнётся в 19:00.

Кстати, уже определены три претендента на медали. В первом полуфинале встретятся хабаровский «СКА-Нефтяник» и красноярский «Енисей». Победителя сегодняшней встречи ожидает «Байкал-Энергия».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

тринадцать − семь =