Первоклассник поскользнулся и упал в яму с кипятком на улице Архангельска

 Фото: keytown.me

Только небольшая глубина отверстия уберегла школьника от серьёзных травм или гибели.

Вчера, 15 марта около четырех часов вечера семилетний мальчик неподалёку от своего дома № 6 на улице Розинга поскользнулся и съехал прямиком в яму, наполненную кипятком. Там как раз произошёл прорыв теплосетей, и образовалась впадина в земле, глубиной около пятидесяти сантиметров, полная воды.

Получивший ожоги мальчик в шоковом состоянии прибежал за помощью в гимназию № 24, где учится. Сотрудники учебного заведения вызвали "Скорую", сообщили информацию о происшествии в АОСС и позвонили родственникам ребенка. Первокласснику диагностировали ожоги первой и второй степени на 6 % поверхности тела. Медики увезли мальчика в сопровождении дедушки, который подошел в школу, в травмпункт.

Тем временем, спасатели Архангельской городской службы спасения выехали к месту происшествия и достаточно быстро нашли злополучную яму, заполненную горячей водой. Туда же прибыли и сотрудники теплосетей. Они приступили к выяснению причин аварии и оградили опасное место. Помощь спасателей не требовалась, отметили в пресс-службе АОСС.

Комментарии:

  1. Архангельск готов к Арктическому форуму на 100 %! Всё в грязи и воде талой а если оступишься — сваришься!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

12 − 11 =